Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2006, 15:48
Tigraine  

Цитата:
Сообщение от agronom
1. вы попробуйте столько проработать, сколько мы, увидим как у вас всё будет КРУТО. и з\п вам будут платить, и бонусы будут, но у вас не будет времени всем етим пользоваться, языком трепать каждый мастер, а вот пройти через ето и уж потом говорить всем слабо.

Ну так чего же Вы бедные такие не пользуетесь тем что есть а пытаетесь захапать себе ещё чего-то? Причем в рабочее время?

Цитата:
Сообщение от agronom
2. по мнению многих мы должны сидеть и ничего не делать кроме модераторсвта и остальных дел инков. а если на инквизицию нападут? что мы будем делать? наверное завалим всех бонусом +50 процентов к опыту, точно!!!

Не ну а что вы хотите? опыт у вас есть. вот и качайтесь в свободное время! зачем ещё куда-то лезьть всем перекрывать кислород а потом ещё бедных овечек из себя строить. "Нехватка времени" - слишком много сказано.
Цитата:
Сообщение от agronom
4. вы просто не видите как работает инквизиция, ведь многие из вас, да и все думают, что работа инков ето только модерация чата, ХА! ещё выявление мультов, фин.прокачек, прокачек боями и т.д., вы думаете всё ето просто? тогда мы ждём вашу заявку в приёмной, попробуйте через всё ето пройти

Сказок мы много слушали...а это ещё одна из разряда сильно преукрашенных. Вам ребята хорошо приплачивают на лапу чтобы не вякали на сложности работы. Я считаю вполне хорошо платят ))
1) бонус +50% опыта
2) божественная броня (1-я ступень уже +25%!!!)
3) амулет антинападения (очень удобная штука я бы с ней везде ходила)
4) заработная плата по признанию того же гоги 700-1000мн в еженедельно.

и как вам бедные они теперь? а ещё они сейчас разовьют кузню, гильдию, бук. контору. Чувствуете? И на все предприятия монополия ))
Бедные они?

Цитата:
Сообщение от agronom
5.вы видели паладинов в бк, GJ в ганже? они являються силой, и по етому с ними никто не воюет... там даже за подачу жалобы какой-либо надо платить, вы хотите сделать игру так, чтоб было круто вам, юзерам обычным, а инки и другие более менее привилегированные игроки должны быть ниже вас, не будет такого.

Носите амулеты во время работы )) а ещё...в отпуске качайтесь не ленитесь у вас же все условия для этого!!! и опыт и броня и зарплата на элики! мало?!

Цитата:
Сообщение от agronom
6.бедные нубы, вы повелись на бред Тигрэйн, а у неё просто личные счёты с Сэмом, она мстит, пытаецца хоть как-то сделать заподлянку инквизиции в целом, за то, что её выгнали в своё время из инков. есть за ней и ещё 1 косяк, ето очень мстительная, но маленькая девочка, которая даже свои мысли не может выражать логично, аргументировано и чётко.

Аллё гога! ты похоже как раз этим высказыванием мстишь мне за то что я не оценила какой ты клевый парень на прошлой сходке ))

да и кстати! кого ты назвал НУБами?! Не ангела? ого-го. ну я не знала что он нуб )) и все остальные тоже не нубы разуй глаза...

Последний раз редактировалось Tigraine, 20.08.2006 в 16:34.