Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2006, 16:44
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

В общем, читал через строчку.
Опрос - бред.
То что пишет Тигра - то же.
Но зерно смысла есть.

А теперь я буду исповедоваться. Я был инком. Мб не так долго, как некоторые, но достаточно приличный срок (месяца 2 в самом начале + месяц недавно). И я абсолютно точно могу сказать: все мы лицемирили, лицемерим и будем лицемерить (инки). Все мы обижались на: "вы не работаете, вы только качаетесь" или что-то в этом роде. Все мы отвечали: "да вы ничего не знаете, мы тут как волы пашем". Угу. Пашем. 2 часа в сутки в среднем и это в лучшем случае (не, я не АБСОЛЮТНО про всех инков, я про бОльшую часть). Угу, ну помодерили чат, ну поотвечали на дебильнейшие вопросы, ну кинули пару молч, разрулили один-два конфликта. И все. И сразу, есно, на любые претензии: "мы работаем, а вы ничего не понимаете". Тока занете, работа у нас (инков) такая... по желанию. Захотелось придти, пришел. Нет никого, сел помодерил, слинял когда надоело. В инках работают не потому что надо, а потому что хочется. Поэтому ответсвенность у этой работы стремится к мизеру. Сам таким был. Зашел, попинал известное место, побубнил, пожурил и слинял. ВСЕ! Ща инки на меня накинутся, будут кричать: "это тока ты такой был, мы ответсвенные". Товарищи нынешние инки. Я бы тоже на вашем месте ТО ЖЕ самое сделал. Но не знаю как у вас, но у меня в душе бы остался осадок: "а ведь они ж правы. Ведь мы всем грим, что у нас недостаток кадров, поэтому принимаем всех подряд. И при этом эти кадры бегают по лесу, набирают лвлы и проч." Знаю я всю эту кухню, знаю. "На арене идите кто-нить помодерите" "мне лениво, иди ты" "я ухожу" "я тоже". Не надо из себя невинных корчить. Вы хотите больше власти, как в БК том же. Дык вы работайте сначала как в БК. Чтобы работа была ОБЯЗАТЕЛЬНА, а не по желанию. ОСОБЕННО, кстати говоря, смешно слушать о работе от агронома. Который мне, в свое время, на фразу "иди помодери на арене" ответил: "я смотрю футбол и вообще копаю". В общем, инквизиция - театр масок. Хотим много, а делать будем тяп-ляп. И не надо сейчас начинать строчить гневные ответы. Вы сами прекрасно понимаете, что вы работаете плохо, неравномерно. Томас зашел на пять минут на арену, заблочил 10 чаров, ушел. Типа, поработал. И опять в лес. Через пару дней опять. Ну кто так работает? А ведь еще больше власти требуете, хотите еще и еще, тоталитарную систему и еще бонусов. Вот когда будет такое, что я зашел на канал, там инк. Кто-то нарушил правило, через минуту молча. Кто-то передал вещь, инк сразу :"а что й то вы, мил человек, безвозмедно передаете?". Ведь нет этого. И отрицать этого не надо. Кадров мало? Так что ж ваши малые кадры в лесу весь день сидят?
В общем. Нынешняя инквизиция мягко говоря не очень хороша. Не надо говорить, "сделай сам". Я ничего делать не буду. Вы подписались на это, вы и делайте то что от вас требуется. Назвался груздем - полезай в кузов. И не волнует.

Все сказанное ИМХО.

З.Ы. Присмотритесь к идее Мауса. Очень дельное прдложение.