Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 17:16
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
Напипать судьбу, так сказать. Сбывается 95% ))
А что, интересная идея. Спасибо. И как я сама не догадалась?..

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
говорят что самое действенное -Вера в собственные силы
Нет, звёзды действеннее). Знаете, какой облом, ежели вы в силы верите, а они вас подводят?..8)

Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
можно на касьянс пасынку загадывать разложил утром работа попрет, не разложил непопрет пока неразложиш 3,9,12,24... и так далее штрафных разов подряд. если строго следывать этому то так и случается, что если с начала раб дня не разложил, то сидиш целый день этой байдой паришся из принципа и работа непрет))))
Это гадание). я гаданий много знаю, спасибо. меня интересуют всякие разности для осуществления желаний).

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, желание сбывается гораздо лучше - если принять все возможные меры к его "сбыванию".
Если бы всё-всё в этом мире зависело только от меня, я, наверное, сейчас вообще бы не мечтала: кочились бы все желания))). Есть же разные факторы. Много-много). Так называемые "случайности", которые, на мой взгляд, самые настоящие закономерности. Просто нами логическая цепочка ещё не проведена\не может быть вообще проведена по определению.