Тема: Кандрату
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 10:15
Кандрат  

Цитата:
Сообщение от enf
В этом я с Вами согласен... запрет перекача уровня эдак с 30 был бы весьма кстати. Думаю за 30 уровней вполне можно определиться кем хочется играть.
Я думаю даже раньше ... но есть одно, но что Хаддан величина не постоянная и возможно потом будут рулить танки и получается неувязочка.

Цитата:
Сообщение от enf
А в это Вы ошибаетесь. С введением новых кругов магии жизни у мага больше не станет, а криты, бьющие 1000-3000 за раунд ни один и ни два.
Хммм, но поверьте от их урона вы будете шарахаться по сторонам и защитные заклы тоже будут еще сильнее, и нападающие, так же как и защитники тех же природников.
Такие удары у двуруких, а их вскоре порежут.

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Кандрат, как уж ты критуешь дак не знаю какой маг может 1х1 выиграть...
Только если контра пройдет сразу...
Ты наверно имеешь ввиду турнир ... потому как других боёв ты видеть не мог их не было после турнира ... поясню немного, у меня был спец комплект для Тебя ... я думаю ты заметил, когда в бой заходил на арене, ну я всегда так делаю изучаю шмот, статы противника чтоб выбрать немного тактику или одежду ... и злости 75 с шоком 100+, а это для уверта совсем не плохо без перекачки статов. Ну вот взял и спалил секретную контору

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Кандрат ты не прав .
Хз как у остальных (Мож в обруче защиты качались)
Я без и у меня посох стачился за 5 лвлов .
Да я уже вник немного в систему. Спасибо. Да и износ на остальной шмот немного оправдывает меньший износ на посохе.