Цитата:
|
Сообщение от enf
В этом я с Вами согласен... запрет перекача уровня эдак с 30 был бы весьма кстати. Думаю за 30 уровней вполне можно определиться кем хочется играть.
|
Я думаю даже раньше ... но есть одно, но что Хаддан величина не постоянная и возможно потом будут рулить танки

и получается неувязочка.
Цитата:
|
Сообщение от enf
А в это Вы ошибаетесь. С введением новых кругов магии жизни у мага больше не станет, а криты, бьющие 1000-3000 за раунд ни один и ни два.
|
Хммм, но поверьте от их урона вы будете шарахаться по сторонам и защитные заклы тоже будут еще сильнее, и нападающие, так же как и защитники тех же природников.
Такие удары у двуруких, а их вскоре порежут.
Цитата:
|
Сообщение от Ктулху
Кандрат, как уж ты критуешь дак не знаю какой маг может 1х1 выиграть...
Только если контра пройдет сразу...
|
Ты наверно имеешь ввиду турнир ... потому как других боёв ты видеть не мог их не было

после турнира ... поясню немного, у меня был спец комплект для Тебя ... я думаю ты заметил, когда в бой заходил на арене, ну я всегда так делаю изучаю шмот, статы противника чтоб выбрать немного тактику или одежду ... и злости 75 с шоком 100+, а это для уверта совсем не плохо без перекачки статов. Ну вот взял и спалил секретную контору
Цитата:
|
Сообщение от Daymaz
Кандрат ты не прав .
Хз как у остальных (Мож в обруче защиты качались)
Я без и у меня посох стачился за 5 лвлов .
|
Да я уже вник немного в систему. Спасибо. Да и износ на остальной шмот немного оправдывает меньший износ на посохе.