Цитата:
Сообщение от Прозрачная
Для чего была введена новая система запоминания комплектов?
Эта система лишь усложняет передевание и делает его некомфортным ,
У меня при смене боевого комплекта на рабочий , одеваются арты и другие части боевого комплекта. ((
Теперь надо докупать алмазы+0 для того чтобы не тратить лишние время на переодевание.
|
Насколько я понял, комплект сохраняется по серийным номерам, а они не могут повторяться. Соответственно какой комплект сохранили такой и получаете. Проверьте еще раз свои сохраненные комплекты, всё работает великолепно. Давно ждал.
Цитата:
Сообщение от Alckaline Trio
Собственно согласен с вами товарищи танки, это не дело. На счёт урезания, чтобы не задеть танков можно было бы сделать следующим образом: если у персонажа показатель злости допустим больше 50 (я думаю ни у одного танка нету больше 50 злости), то полуторный урон будет идти только до ста силы, ну а кого меньше 50 злости, то, соответственно, их это касаться не будет.
|
Согласен, танков прижали немного этим. Не они угроза двуручного дисбаланса, а криты с силой 150-180 порой и 200. А эта тоже пришла в голову, но за одной поправкой ... для перестраховки сделать условия такими: Злость <50 и интуиция с выносливостью допустим >=45 или 50. Таким образом, хай лэвэлы танки не пострадают, но молодым (сейчас 30 лэвэл это молодость) придётся немного сложнее.