Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 01:19
Аватар для Akutagava Akutagava не в сети
Послушник

Akutagava Простой пользователь

Дико извиняюсь, но День совершеннолетия (Сэйдзин-но хи) - 15 января, а не 9 (и это не разница в каких-то там старых и новых стилях).

А также Вы забыли упомянуть следующие официальные НАЦИОНАЛЬНЫЕ праздники Японии, вместо которых стоять разные там…

День основания государства (Кэнкоку-кинэнби) - 11 февраля

День весеннего равноденствия (Сюнбун-но хи) - 21 марта

День зелени (Мидори-но хи ) - 29 апреля (вместо этого какой-то там день танца. Лучше же выпить за ЗЕЛЕНЬ, чтобы она была, и много желательно… чем за прыганья ногами)

День Конституции (Кэнпо:-кинэнби) - 3 мая (Ну а в Украине этот день скоро можно будет праздновать через день… День внесения поправок к конституции… день принятия Указа Пр. Украины о расширении полномочий Секретариата и РНБО… День отмены этого указа Печерским судом… День принятия Постановления кабмина о расширении своих полномочий… День отмены этого постановления Шевченковским судом… День роспуска парламента… День перенесения сроков роспуска парламента… День внеочередных выборов… День переноса сроков внеочередных выборов… Тупо 1 января сел за стол 31 декабря не вылезая из под стола встретил НГ)

День детей (Кодомо-но хи) - 5 мая (У Вас там в списке день какой-то там Европы… Кому нужна Европа? Да ну ее в опу… Дети – кактусы нашей жизни. Лучше с ними сходить в зоопарк и пивасика выпить)

День почитания людей преклонного возраста (уважение к старости) (Кэйро:-но хи) - 15 сентября

День осеннего равноденствия (Сю:бун-но хи) – 21 (или 23 Сам точно не знаю) сентября

День спорта (физкультуры) (Тайику-но хи) - 10 октября (Ну… Актуальнее для Ув. Святой Мститель Випера [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф праздника наверно не найти)

День культуры (бунка-но хи) - 3 ноября

День рождения Императора Акихито (Тэнно: тандзё:би)- 23 декабря (Ну тут конечно можно выпить и за Хирохито и за Муцухито и…)

P.S. Это, так сказать, список для алканоФтоФ-японистАФ

Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели!

Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем

Последний раз редактировалось Akutagava, 14.11.2008 в 01:22.