Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2006, 12:49
Послушник

Arven Простой пользователь

агр ты отдел расследования?
т.е. если ты в отпуске. как сейчас, на месяц то МЕСЯЦ все дела вияст без ответа? не бред ли? а может стоит ещё пару человек обучить этому великому искусству? или вы реально только умеете молчи кидать, да и то через раз? а ничего что ты в свой отпуск завалил сюда чтобы рассказать всем, как вы "бедные" впахиваете, влепиить форумный бан Не Ангелу, по наводке Бита, где он тупо вешал предупреждения потму что его как котёнка в угол зажали и мяукнуть ему було уже нечего, но при этом даже не удосужился порзабирать жалобы людей, котрые висят неделями? нету кадров? нефиг вообще клвать. рубит, копать - надо пахать, понимаешь НАДО! а если не умеешь, то вали из инков, в чём трабла? а знаешь в чём, в том что бонусы то душку греют, да и крыша какая-никакая всегда под рукой, я уж не говорю о кнопочках, котрые в Хаддане только ленивый не юзает так и тогда когда ему хочется.

не думала, что соглашусь когда нибудь с Солом, но это факт инки - работа чисто избирательная.. хочу- буду, не хочу - пошли все в сад.
ради Бога, продолжайте в том же духе, только не надо потом петь что вы "бедные-несчастные трудоголики". вы таким поведением, подставляете те единицы инков котрые действительно умеют и хотят работать.

з.ы. захотите создать монополию рынка - ходить все как 1 будете со амулетом антинападения, может тогда хоть 1 местом пошевелите и начнёте работать.