Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 16:07
Аватар для pokolop pokolop не в сети
Воин

pokolop Простой пользователь
По умолчанию 7 круг магии. Вода.

Пишу сюда потому что незнаю куда именно нужно, если что перенесете, но вопрос конкретно к тем людям которые заклинания просчитывали и пути магии.

Изучил заклинания и не понял что это такое сделали
Почему на 7ом круге магии из "Воды" сделали "поддержку"?? все заклинания поддержки (2!! лечилки, 1 дебаф, и 2 бафф!!)? , всего 1 атакующее и то массовое (да и то уменьшили количество целей от 6го круга!). Почему не сделали хотябы еще 1 закл одиночного урона?? А Ведь вода - это стихийный маг, массового урона. Еслиб я хотел лечить всех и вешать бафы, я бы сразу начал качать белого мага.

Почему вапще концепт разития магии у воды нарушили ? Где еденичный закл? где заклы с ядами? Причем тут водяной элементаль? и другие вопросы...
У Огня замечательно продолжили концепт развития... Усиление заклов, все впрорядке, огонь стал еще страшнее.

Даже у белых магов больше атакующих заклов!
Массовое заклинание Белых магов надежнее в количестве целей, и такоеже по мощности как у воды Это вапще как понимать!

В общем я сильно разочарован в 7 круге, в стихии воды, и в тех кто додумался такие заклинания предложить....

полагаю что решние конечное по магии, но надежду таю на то что хотябы одно бестолковое заклинание лечения поменяют хотябы на 1 еденичное заклинание... Хотя ябы предложил администрации еще раз подумать поповоду "воды"

Жду комментариев администрации, или объяснения видения магов воды - почему именно так...

Последний раз редактировалось pokolop, 15.11.2008 в 16:27.