Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 17:26
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Crazy AXE
то Падающая Звезда.
Зачем разводить демогогию? Какая вам то разница соблюдает НЭ свой устав или нет. Это личное дело НЭ. Дефрик писал в топе чтобы о подобных инцедентах сообщали. Вот Божественный и сообщил. А будет ответ или нет и будут ли приняты какие либо меры это уже дело руководства НЭ. Не вам уважаемая указывать что им делать. Это мое личное мнение и я вам его не навязываю. Вы вот чего сами то хотите от этого топа? Соблюдения устава НЭ? так мне кажеться он не для вас написан. Вообщем очередная попытка очернить противника. И вообще я не замечал чтобы НЭ создавали темки и пытались ткнуть своих противников носом в их грязное белье. Возможно у противников нет иного способа борьбы..... НЭ ведь порядком сильнее. Вы писали что таким методом игры Даймазу не добиться уважения??? вы ошибаетесь. Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали. И мое в том числе. А особенно Даймаз. ИМХО.
Уважение и игра 2 разные вещи.
Пабло Эскобар тоже уважение заработал.и где он сейчас?
как говорил один персонаж из фильма "Не шутите с Зоханом":"-Не все так просто!"