Цитата:
Сообщение от Северный путник
Странно.. Нет, никакой особой человечности и сострадательности от ХР я не ощущал.. Но всегда предполагал что все нытики aka жертвы шакалов будут стоять за ХР.. так сказать за своих защитников, борцов со Злом.. (здесь должно быть подобие улыбки)
Я ошибался..
Люди есть люди.. Продажные твари..
Я ни за кого. Сам по себе. Мне чесно говоря откровенно плевать чья победа будет.
|
Знаеш, я с тобой полностью согласен, будучи на 8-12 ур. основное место обитания у меня было на дороге в шахту, помогал отбиваться от шакалов, вставал на защиту и тд, тогда там промышляли темпалгин, хедун, зелёная тварь, азбука и тд., а потом понял что это того не стоит. Деградация персов (людей) полная, "нытики aka жертвы шакалов" этого не помнят, да и начхать им на это. Все только ноют, а когда надо выбирать под чьи знамёна стать то выбирают как правило тех кто их унижал, забирал у них заработаное и тд. Отсюда вывод . . . .
На данный момент мне тоже плевать чья будет победа, и когда, играть при желании всеравно можна (ныкаться (благо есть где), медитировать, на форуме сидеть, в клан чате).
Я за
ХР, хоть и понимаю что при нынешнем положении вещей ничья будет самой лучшей для нас (победой).
надеюсь скоро введут закон о клановых войнах (новый), и мож тогда ...