ту Арвен ( что врядли )
есть и другие люди, плюс жалобы не я разбираю, если я ушёл в отпуск, значит можно было, и я знал , что есть другие люди , которые етим могут заняцца.
бонусов у нас уже нету, разве я ушёл из инков, или кто-то ещё по етой причине?
ещё раз говорю, что мы следим за порядком, но так же как и любой другой клан хотим развивацца и участвовать в игровом процессе, чем ето плохо, я не понимаю...
как у мя закончицца отпуск, я буду и модерить, и занимацца ОР

прсото надо было отдохнуть после года в инках, реально от провреки мультов и прокачек тошнить начинало...
на счёт битвина, если бы я не был с ним согласен, я бы не забанил

вот и всё, у мя же тоже есть своё мнение, которое и являецца определяющим, модераторы вешают предупреждения, я проверяю, и вношу их в замечания в профиле... так что не неси бред.
блин, чё вы вообще парите, люди всегда не довольны властью, у вас вообще есть в етом проекте редкая возможность , вы высказываете своё мнение, и к нему прислушиваюцца, так используйте её грамотно, не надо кого-либо оскорблять, унижать, осквернять... можно же нормально, конструктивно высказывать свою точку зрения, без каких-либо попыток кого-либо задеть, но я смотрю не многие так могут... очень жаль, точнее я бы даже сказал еденицы умеют ето делать нормально, большинство ведёт себя как стадо, 1 сказал , красиво, с оскорблениями и т.д., другие как бараны сразу : ыыыы, аааа, оооо, ууу , он прав, долой то-то, давайте то-то....
вот пожалуйтса пример , Не Ангел и Битвин взрослые мужики, у обоих уже есть по ребёнку и жёны, но разговаривают они между собой в основном , как 16-18 летние пацаны, оскорбляете-задеваете друг друга постоянно, не кажецца ли ето бредом?
вообщем я всё сказал , бонусов у нас нету, но все работают, щас я выйду из отпуска и посмотрим, что будет)
бтв, инки щас самый слабый по шмоткам клан. а вы ещё ноете