Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 21:37
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Все бонусы активного клана не боевые, так что необязательно становиться активным. Если вы не в состоянии вести войну, не становитесь активными и для вас игра никак не изменится.

Цитата:
Сообщение от Ктулху
1) Признание поражения кланом. То есть досрочный выход из войны.
2) Если у меня выпил бодру клановый игрок могу ли я объявить войну клану за это а не ставить игрока в ЧС?
3) Была фраза от вас, что дочеркам дадут возможность бесплатно отделиться, так как многие из дочерок не хотят быть мирными.
4) Если в мирном клане 3 ЧС-ника, то надо сделать доступным выставить этому клану войну.
5) есть такая система - выход из войны. Или кто мешает например выиграть у клана В, он становиться снова активным и клан А опять объявляет войну клану А. И так до бесконечности....
6) мирный клан также не должен иметь возможности вставать на защиту бесклановых персонажей и персонажей из других кланов(кроме своего и основы(дочерки)).

1. может быть.
2. можно войну, можно свой какой-то ЧС. Официальный ЧС нельзя
3. будет такая возможность
4. нет, клан мирный, войны не будет
5. клан, вылетевший в мирные будет иметь кулдаун на восстановление активного статуса - месяц.
6. никаких ограничений мирным кланам не будет. у них почти ничего не изменится по сравнению с текущим состоянием.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!