Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 02:20
_Джек_Воробей_ не в сети
Послушник

_Джек_Воробей_ Ниже среднего

1.Несмотря на то что активному клану было предоставлено масса бонусов и плюшек по сравнению с неактивным , я веже считаю что стоит сделать условия клан воин такими чтоб проигравший в войне клан вылетал из союза. Таким образом для кланов появится еще один дополнительный стимул поскольку чем позднее клан вступает в союз тем дороже ему это обходится а вылетев из союза он поневоле станет последним кому прийдется вступать в союз и естественно заплатить очень крупную сумму.
2.Ещо я считаю что надо отменить возможность приёма в клан и изгнания из клана в случае активности или на крайний случай во время войны , если такова есть конечно, потому что от этого изчесляется количество очков которое должен заработать клан противника. И в критических случаях когда клану будет угрожать проигрыш клан начнёт набирать (мёртвые души) только в отличие от одноимённого произведения Гоголя наши мёртвые душу будут наберется в клан и постоянно сидеть в храме или вообще в астрале чтоб повысить тем самым число очков в проигрыше клана но самому не проигрывать не подводя клан так как эти мёртвые души зачастую будут не такими сильными как живые
3.а еще я предлагаю увеличить суму нужную для возврата клана в состояние активности , хоть и теперешняя сума не мала но тот клан который действительно собрался воевать припас на военное время не малый капитал так что вступить в активное состояние для него не будет большой обузой в таком случае , но зато это исключит возможность воевать всех подряд у кого вскипела кровь в жалах.