Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 16:59
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Я думаю , недоверие просто так не появляется. Просто так нечего не появляется.
Уже долгое время от вас не слышал ничего кроме "нет это не так", "мы не помогаем", "доказывайте". И я не видел четких и самое главное понятных объяснений с вашей стороны. Очень часто вы отвечаете на языке программирования или аспектами которые касаются его , что для многих не понятно.
Да не спорю , если в разговоре решили , а потом еще и на форуме пишут , да стоит наказывать.
А вот насчет помощи , я приведу пример почему вам выгодно помогать клану ХР.(Я не заявляю что ток и есть)
У нас 6 топ кланов вкладывающих деньги против 1 клана вкладывающего деньги.
Во первых вам не выгодно , чтоб эти 6 топ кланов уничтожили этот 1 (- в прибыли)
Во вторых вам выгодно , незаметно помочь 1 клану , чтобы эти 6 топ кланов вложили еще больше денег.
(Это так на заметку , вы спросили про причины , я назвал почему вы это могли сделать)

Цитата:
2. По поводу рандома. В коде используется стандартная функция mt_rand(). Если кто-то может подсказать что-то более крутое по распределению вероятностей - будем благодарны. Мы пока ничего лучшего не знаем.

Я думаю это работа администрации , а не играющего населения.
Во всех играх которых я играл , подобного "рандома" нет , значит они как то решили эту проблему.
Приведу еще пример , о "-" этого "рандома".
Пол года назад , мне сказали , что ГОД мода делать не будут и то что меня сможет вынести крит в + 4 (Тоесть у него на это хорошие шансы) и того , что это отменили я не слышал.
Тогда каГ маг в редком фуле с хорошей обрункой мог вынести 2 критов с артами , редкими шмотками , хорошей обрункой .
И стабильно выносит крита с артами , редким шмотом , хорошей обрункой.
Отсюда и подозрения на то что ему что то там подкрутили.(Темболее , что ясного для себя ответа я не увидел. Хотя я в этом сомневаюсь)
Так что нынешний "рандом" противоречит вашим же принципам.

Последний раз редактировалось Daymaz, 02.12.2008 в 17:14.