Цитата:
Сообщение от Maelstorm
- персонажи активного клана в клановой битве получают заклепки за убийство противника с противоположной репутацией
|
ПрЕвеД шахта… Уже только ради этого стоит начинать войну, а учитывая то, каким Урхатонгом находится ПОВОД (а не причина) для войны… Выбираешь средний клан, где большая часть – шахтеры… И… Качаешь: 1 – путь 2 – склонку клану 3 – очки для победы в войне 4 – заклепки 5 – в зависимости от левела напавшего\жертвы боевой опыт… Хотя оптимисты конечно могут мне парировать, мол есть храм и небоеспособные шахтеры смогут отсиживаться там на период войны… Ну, может и так )))
Есть ачумительное предложение, переименовать Глубокую Шахту в Холл Арены (Вы не порите, но в ГШ проходит боев за день раза в 3 больше чем на Арене)… Как еще за бесклановых заклепки не дают? ))) Хотя нет ничего невозможного, может завтра такой бонус и сделают для активных кланов )
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
- активные кланы получают бонусы — реген хп, маны и бодрости, уменьшение износа ботинок, уменьшение урезания опыта за смерть в клановом бою, уменьшение износа в ПвП бою
|
После нововведения Демонов магмы\вихря\бури\насмешника\провала\порчи приходит на ум только одно: “Да здравствует тимпэй, да сдохнет солоплэй”… Хотя это касается не всех классов… Там еще какие-то склонносные свитки на носу…
П.С. Ничем в данном коменте не хотел обидеть Администрацию, а просто указать на недостатки, с моей субъективной точки зрения, которые можно будет исправить. Ну а то, что такая сумбурная форма изложения мыслей, ну уж извините.
ППС Спэшл фо Валер и Валентинов, в которых лексикон ограничивается «Ы» и «бред».
В первой цитате я указываю на то, что не плохо было бы давать заклепки за бой
НЕ в профлоках
Во второй цитате я указываю на то, что плюхи идут только кланам и было бы неплохо че-нить когда-нить придумать и для бесклановых, а не квесты писать, для прохождения которых нужно уже 10 репы… Например можно было бы ввести «найм» бескланового перса на период войны, чтобы фан был от Хаддана не только клановым игракам…
Эдишн ту второй цитате Еще отдельным моментом мне это очень понравилось…
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
- активные кланы получают бонусы — реген бодрости
|
Для активного клана который не ведет боевых действий))) Что вообще в Хадде делать безклановым? Если после этого комента Администрация сделает плюху «востановления бодры» очень маленькой, то на…зачем ее вообще делать? А если востановление бодры будет приличным, то зачем вообще бесклановые? Есть кажется перк такой… увеличивает скорость восстановления бодры... Именно этот пункт мне под плинтус, у меня амуль и ожерелька, но что делать бесклановым шахтерам с уровнем новичек? Они в равных условиях с клановыми?
Ну это так, объяснение для Валентинов с интеллектом Буша младшего, которые случайно забыли в репе подписаться.