Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 01:20
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Одинаковые темы создаются.
Я бы на месте НЭ ответил - "Да". И дальше приписал - что хотим, то и делаем... ведь это игра. И всё, все вопросы людей должны отпасть сами собой. Да и всем вам разьве не надоело обсуждать одно и тоже в различных темах? Постоянно тычите друг в друга какими-то нападениями... и что это даст? Поможет вам чем-то относительно друг друга? Или хотите открыть другим (не относящимся к данным конфликтам кланам и бесклановым), какие враги плохие, а мы хорошие и наоборот?
Господа, пока нет таких официальных законов Хаддана, каждый делает то, что хочет. Хочет кто-то на кого-то напасть - нападает, не хочет - не нападает. Всё просто. Игра это позволяет.
И да... по большому счёту, на данный момент, раздел политики вообще не нужен.

Вот я и хотел ответа Да или Нет, без лишней воды, которую щас писал ты и остальные... Вот говоришь, что уже многие создавали такие темы? А такие поты как написал ты, думаешь никто не писал? Писали.... поэтому я и попросил короткий ответ, но получилось на 13 страниц...

Цитата:
Сообщение от EXDEATH

а мне так захотелось, имени я вашего не знаю, ваш актуальный ник многа англицких букафф мне их лень писать, а Джо не писал во избежании непоняток, форум и новички читают которые понятия не имеют ху из Джо....так что как не крути в этой теме вы есть и будете топикстартер.

Ну тогда вы будете топикконтиниуер, потому что имени я Вашего не знаю, а ник сложный, одни согласные...
И как не странно, новички знают кто такой Джо, даже те, которых я не знаю.

Цитата:
Сообщение от Тёмный-Кардинал
Для начала задам вопрос , как вы думаете уважаемые опоненты , что мне мешает качать путь в профлоках на бескланах ? Может быть я боюсь что они меня покалечат , или мн на агрессию не хватает ? Если вы до сих пор не поняли ответа на этот вопрос то обясню на пальцах , нам не разрешают вас трогать , а жаль , иначе бы вы сейчас не визжали тут как недорезанные поросята и этой темы тут не было бы . Вместо того чтоб разводить демагогию лучше скажите спасибо Главам НЭ за этот запрет
ъ

Расстроить логами?) У вас каждый по своему говорит, вы бы хоть договорились что ли... Один говорит, что хочу то и делаю, Вы говорите, что есть запрет...
Лично на жену мою, которая бесклан, нападения были только от Терры... видимо им класть на Ваш запрет

А не спрашивал у глав ещё потому, что очень часто в инфах пишут. Чат отключён и т.п.... и как связаться?

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Doggy Heart, 09.12.2008 в 01:28.