09.12.2008, 01:20
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Одинаковые темы создаются.
Я бы на месте НЭ ответил - "Да". И дальше приписал - что хотим, то и делаем... ведь это игра. И всё, все вопросы людей должны отпасть сами собой. Да и всем вам разьве не надоело обсуждать одно и тоже в различных темах? Постоянно тычите друг в друга какими-то нападениями... и что это даст? Поможет вам чем-то относительно друг друга? Или хотите открыть другим (не относящимся к данным конфликтам кланам и бесклановым), какие враги плохие, а мы хорошие и наоборот?
Господа, пока нет таких официальных законов Хаддана, каждый делает то, что хочет. Хочет кто-то на кого-то напасть - нападает, не хочет - не нападает. Всё просто. Игра это позволяет.
И да... по большому счёту, на данный момент, раздел политики вообще не нужен.
|
Вот я и хотел ответа Да или Нет, без лишней воды, которую щас писал ты и остальные... Вот говоришь, что уже многие создавали такие темы? А такие поты как написал ты, думаешь никто не писал? Писали.... поэтому я и попросил короткий ответ, но получилось на 13 страниц...
Цитата:
|
Сообщение от EXDEATH
а мне так захотелось, имени я вашего не знаю, ваш актуальный ник многа англицких букафф мне их лень писать, а Джо не писал во избежании непоняток, форум и новички читают которые понятия не имеют ху из Джо....так что как не крути в этой теме вы есть и будете топикстартер.
|
Ну тогда вы будете топикконтиниуер, потому что имени я Вашего не знаю, а ник сложный, одни согласные...
И как не странно, новички знают кто такой Джо, даже те, которых я не знаю.
Цитата:
|
Сообщение от Тёмный-Кардинал
Для начала задам вопрос , как вы думаете уважаемые опоненты , что мне мешает качать путь в профлоках на бескланах ? Может быть я боюсь что они меня покалечат , или мн на агрессию не хватает ? Если вы до сих пор не поняли ответа на этот вопрос то обясню на пальцах , нам не разрешают вас трогать , а жаль , иначе бы вы сейчас не визжали тут как недорезанные поросята и этой темы тут не было бы . Вместо того чтоб разводить демагогию лучше скажите спасибо Главам НЭ за этот запрет 
|
ъ
Расстроить логами?) У вас каждый по своему говорит, вы бы хоть договорились что ли... Один говорит, что хочу то и делаю, Вы говорите, что есть запрет...
Лично на жену мою, которая бесклан, нападения были только от Терры... видимо им класть на Ваш запрет
А не спрашивал у глав ещё потому, что очень часто в инфах пишут. Чат отключён и т.п.... и как связаться?
Последний раз редактировалось Doggy Heart, 09.12.2008 в 01:28.
|