Цитата:
Сообщение от Ктулху
сообщение от 11.12.2008 06:12
|
c 1-м да, конечно, так и должно быть, но уж если с 20-ю злостью и не имея ни одного свойства в крите, химера критует брательника, в артовом обвесе.. получается, что
здесь все возможно.
с 3-м хм.. так сказала администрация, но проверить это нельзя.. можно просто поверить.
А вот со 2-м не факт. Почему обязательно проиграть? Да ''он выбирает лучшую защиту в ущерб атаке'' ты верно сказал, но он и щититься должен лучше, получается среднее между обороной и изматыванием противника, ты наносишь по нему урон, урон который равного тебе свалил бы с 2,3-х ударов, но! у него ведь лучшая защита.. получается оборона-щита лучше берсерка-посоха-двуручки, по крайней мере такое начинает складываться впечатление

Но вот то, что 'редкие' «делают» 'личные' это интересно, это открытие для меня. Всегде считал, что рар на несколько порядков круче любой обычной вещи должен быть. Иначе зачем их покупать?
зы
Это непонятки по поводу магов, я магом не был никогда, тонкостей не знаю, не вот с критовиками с бешенной точкой, пробоем и стремом, не попадающими по персу несколько раз подряд вот это.. или.. или.. космос.
(Закрыли темку
поноем 2-а. Здесь напишу)
Единственное, что удары в 8-ми из 9-ти раундах наносились в лицо и ноги.. гхм. Железобетонная защита, даже пробой не помогает. Если так, то стоит попробывать поменять комбо ударов и чисто интуитивно очень быстро наносить удар не задумываясь куда нажимаешь (он же не бот, чтоб в одни и те же точки бить, а живой человек). Если и здесь не поможет, или чит или см. п1,2,3 (на выбор или все сразу)