Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 08:16
БОБОК  

Цитата:
Сообщение от АСК
Давно крутилась эта мысль, почитал на клан сайтах о том, что стали часто ломать персов, решил всетаки ее изложить.
В игру встроено оповещение о том, что персом заходили с другого ай-пи, ИМХО довольно бесполезная инфа, так как если зашли, то уже ломанули, и обычно что то предпринимать поздно. (у меня эта функция давно отключена, ибо захожу с работы и из дома, в свое время сильно утомляло).
Собственно предложение не особо рационализаторское, лучьше пусть меня извещает о неправильном наборе пароля, это будет гораздо информативние. Сразу ясно будет, что если я лично не ошибался в воде пароля, значит кто то прощупывает.

Зы, как опция возможность пожаловаться на попытку взлома, и при неоднакратных попытках с этого ай-пи блокнуть его, хотя тут думаю это слишком.

ЗЗЫ если будут вводить оповещение о неудачных попытках входа, пусть оповещает об инкорнах тоже. Т.е. оповещение рассылается всем инкорнам, могут щупать не основного, а допустим инкорну, которой редко заходишь.

В идеале конечно переделать бы вход в игру чтоб логин отличался от ника (аля ВоВ'ка, Линейка и т.д.)

А я думаю без ( самого себя, если кроме меня никто не знает пароля ето практически недопустимо) имея хорошую защиту.....