Для всех любителей переводить любое ПвП..будь то хаоты,бои в баре,массовые бои с ЭКВ и без ЭКВ..вдохните поглубже и выдохните

Может полегчает..
По проблеме хочется лишь сказать,что сильные лаги проявляются в вечернее время,когда все приходят с работы/учёбы..поэтому я за раунд в 2 минуты.Порой бывает что приходится перезапускать клиент.. а бою это чревато.
Днём всё работает более-менее нормально может поэтому некоторые не ощущают лагов и у них всё норм?ночью кстати тоже работает нормально..вечером же начинаются зависания.Ув.оппоненты согласитесь,что неправильно что днём у вас всё норм и у меня норм,а вечером чёрти что?Я же не должен подстраиваться под Хаддан..когда он не лагает тогда и играть.Я здесь отдыхаю..и хочу,чтобы меня не напрягали здесь мелочи типа зависаний и лагов..можно и вечернии лаги убрать и оставить 1 минуту.Кто против что ли?
Будем объективны и не будем устраивать детсад пожалуйста по сторонам.Не смешно если честно.
По проф.локи и тп-это,простите, бред.Который кстати будет ограничен,когда введут новую систему клан войн.Поэтому мне мало понятно ваше беспокойство о войнах...партизанщина не есть хорошее явление конечно-но мы здесь говорим не об этом.
За раунд 2 минуты.
P.S. Я играю кстати активно,а не в храме торчу,может мне поэтому как то заметнее?