Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 14:38
Брайсол не в сети
Послушник

Брайсол На правильном пути

Никогда не писал в темах такого рода. Но когда в приват получаешь слова подобного рода:

- ХР не честные!
- Почему?
- Потому что у Кита шмот должен был развалиться, а ДФ вас спас!

Обвинения такого рода начинают уже надоедать. Не пойму, почему ХР обвиняют во всех земных грехах? ХР не было осведомлено о том, что первый бой был разминкой ( по логу, думаю даже ребенок это поймет и не нужно говорить что это отмазка). Когда команда использует перки и кучу элиток в ненужном бою, а противоположная команда этого не делает...Почему в такой ситуации не прозвучали слова в сторону БЛ "Вам админы помогают - вы знали что это тренировка!".

Они не звучали, так как это все грехи организаторов. Не нашел в этой теме регламента турнира, даже намеков о групповом туре (полуфиналы).
И принятие решения во время 2-го боя ("нарушение ограничений по кол-ву элей" - где это было написано?) ставит в неравные условия обы команды. И не нужно говорить, что это спасло ХР и о предвзятости к БЛ. Это убило турнир и обе команды оказались в проигрыше.

Не нужно винить ХР и обвинять нас в нечесной игре. Вините ОРГАНИЗАТОРОВ, которые не на высоком уровне подготовили турнир.
Поэтому организаторам большой МИНУС.

Стоит задуматься о надобности турниров такого рода, где нет четкого регламента, где решения принимаются на обум.
Я понимаю, пункт закона в котором идется о том, что Администрация может вносить любые поправки. Но это и нарушает баланс. Что приводит к словам "Админы к кому то предвзяты, а кому то помогают".

Отдельно хочу поздравить БЛ, которые хорошо подготовились к турниру и ХР, которые так же великолепно подготовились к нему. И выразить недовольствие организаторам, которые испортили турнир и привели к очередным спорам.

Последний раз редактировалось Брайсол, 21.12.2008 в 14:40.