Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 18:30
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Отборочные это отборочные , а финал это финал. И ваши победы в отборочных не учитываются, это дураку понятно.

Ты не понял. Отборочные бои прошли, и в результате выбыл ОР. После чего был проведён решающий бой (тот самый, длинный). Кто и для чего придумал ещё и "САМЫЙ последний бой", остаётся гадать, или это рандомная хаддановская логика..

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Во первых не 5 а 3 эля Х5.
Во вторых , предупредить нужно было не бойцов, а предстовителей от кланов , тк они ответсвтенны за поведение своих бойцов. Я видил одно единственное предложение дарк флейма об ограничении в 5 элей , которое солтерон откланил. А узнал я что ограничили по 3 эля , только после остановки боя. LL мог просто напросто не заметить , мы не знаем что у него было в чате и может он вообще был отключен , для синижения кол-во лагов
3 или 5 - факт остаётся фактом, условия БЫЛИ поставлены, что и подтверждено твоими словами тут, и ещё одно: думаю, организаторы уж сами разберутся, кому они должны говорить о чём-то, а кому - нет, на то они и организаторы, хотя конечно на турнир с такой организацией я лично больше не явлюсь.