Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 10:19
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

АААААААААААААА!!!!! Ну что за жизнь пошла!!! Дикие всего по 2-3 шкуры дают, да и то молью погрызанные, у варанов изо рта воняет так, что аж двойной урон получается, на всех шмоточка по одной черепашке уползло, вот горееееее тоооо. Оружие +4 уже не хочу!!! Хочу личный арт!! До которого мне работать и работать за копейки, аааааа.... Админы, ну повысьте цены на ресы, чтобы мне за день можно было на арт накопить, а не то я устрою забастовку!!! Я притащу всех голодных варанов Староград и мы будем кричать о свободе, равенстве, братстве!!! Землю крестьянам, заводы рабочим!! Хватит горбатиться за какие то три тысячи монет в день!!! Даешь суточную выработку по тысяче шкур без напряга!! Даешь рабочий шмот +1, а не +2!! Не, лучше +0!!!
А шакалы!!! Ооооо, как же они достают!!! Идешь в город, ресов на 10к, а следом шакал идет и таааааак злобно смотрит!! Ужас!!! Аж внутри все переворачивается!! В город приходишь, вся в слезах, уж и ресы то продавать не хочется, такого страху нагнал, шакалище!!!
Короче, все плохо, гыгыгыгыгы)))

Молчаливый форумный призрак