Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 00:46
Рекрут

База Простой пользователь

Уважаемая Администрация, с интересом перечитали изменения, во первых у меня уточнение, я правильно понимаю, что речь идет о данной статье:
Штраф, то есть денежное взыскание, назначаемое в пределах от 2 000 до 20 000 монет.
Указанные пределы являются стандартной санкцией для клана. В случае особой тяжести совершенного преступления, исходя из фактических обстоятельств дела, указанная санкция может быть увеличена до 200 раз с уведомлением причины такого увеличения.
Да? Нет? Или все таки да?
Я конечно понимаю, что вам глубоко неприятны выражения порочащие ваш ТРУД, так же как с пониманием отношусь к тому, что вы с этим боретесь, НО методы ваши... не то, что бы напоминают методы 3го Рейха, но паралели есть )))
Мы, точно так же как и вы (ну может в меньшей степени, но все же) заинтересованы в данном проекте, мы в него играем и отдыхаем в нем... И нам (когда я говорю мы я говорю о ОХ) было бы радостно тут РАССЛАБЛЯТСЯ, а не устраивать суровые Штази, ЦРУ и прочие из маленьких государств (читай кланы)...
Мы (опять же ОХ) понимаем, что вы вынужденны как-то бороться с хамством и неадекватным отношением к людям работающим над Хадданом, НО поймите, вы все больше и больше заставляете нас напрягаться, вместо расслабления, и недоверять окружающим, вместо общения... ради, собственно этих 2х вещей мы (ОХ) вообще-то и находимся в этом мире...
С уважением,
ОХ