Тема: ХР
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 01:44
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Ой какие мы сегодня разговорчивые))))

Цитата:
Сообщение от Defrik
Главное не заиграться)))Фан??Солт,вам мало фана??Такая война идёт,а вам фана не хватает..надо же))Может стоит начать нападать на игроков в открытую?)Чего уж скрывать-то за всё новыми и новыми причинами))
Может и стоит, но не хотм нападать в открытую У нас, политика и марка, понимаешь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Мы то ведем нормальную политику.А вот ты сейчас пишешь такие вещи-что думаю сам себя не понимаешь)
Сам себя я понимаю, а насчет политики... Я, Кирилл, немного разочаровался, в политке Хаддана, так что 50% белого и 50% черного... Коктейль для вас

Цитата:
Сообщение от Defrik
Ой ли?А что же ты тогда людей из альянса в клан то принимаешь,а?Или может ты стал высшей властью,что решаешь кто из альянса плохой ушёл,а кто хороший?

Принимаю кого хочу))) а Насчет хороших и плохих... Сами мне все твердили, что вы плохие... Приходится верить твоим же словам, или ты не отвечаешь за слова своих соклан

Цитата:
Сообщение от Defrik
Ну вот я и говорю.Столько слов..столько слов,а истина то в другом))выйти покачаться на НГ...да мог бы просто бить всех,так нет..ты на ЧС замахнулся,денег в казне чтоли мало стало?
А кто сказал, что ЧС имеет сумму выхода? Не видел такого

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек