Цитата:
Сообщение от Solteron
 Ой какие мы сегодня разговорчивые))))
|
Да я как-то никогда не отмалчивался
Цитата:
Сообщение от Solteron
Может и стоит, но не хотм нападать в открытую  У нас, политика и марка, понимаешь
|
Да то что вы не хотите честно признаться в том,что не такие уж вы белые и пушистые я понял.Вы все ваши ''праведные'' действия найдете под какую причину подогнать.
Цитата:
Сообщение от Solteron
Сам себя я понимаю, а насчет политики... Я, Кирилл, немного разочаровался, в политке Хаддана, так что 50% белого и 50% черного... Коктейль для вас
|
Ого,разочаровался?Вот это неприятность.А разве ты не являешься частью политики Хаддана?А вообще,Ром,поздравляю клан твой с потемнением.Скоро мало чем будете отличаться от нас..правда марка будет уже ваша))50 процентов серого,и 50 процентов черного..с белым ты погорячился))
Цитата:
Сообщение от Solteron
Принимаю кого хочу))) а Насчет хороших и плохих... Сами мне все твердили, что вы плохие... Приходится верить твоим же словам, или ты не отвечаешь за слова своих соклан
|
Так,Ром,может люди уйдя от нас встали на путь исправления,а ты их в ЧС сразу.Люди уже полгода назад скажем ушли..а ты им ЧСом угрожаешь.Я вот вижу на некоторых людяих из НЭ и НЛ сейчас значок ХР,это что?)Ну а другие просто исправились,и не хотят в ХР..хотя,прости, кто не с вами тот против вас..что-то мне напоминает..)
Цитата:
Сообщение от Solteron
А кто сказал, что ЧС имеет сумму выхода?  Не видел такого 
|
То есть ты сейчас сказал,что ты все запишешь в
ЧС без права выхода?
З.Ы.Ром,когда в НЭ просится будете?А то методы больно похожи стали.Ну как говорил уже..с потемнением вас,равновесие вы наше..