Тема: ХР
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 02:01
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
Ой какие мы сегодня разговорчивые))))
Да я как-то никогда не отмалчивался

Цитата:
Сообщение от Solteron
Может и стоит, но не хотм нападать в открытую У нас, политика и марка, понимаешь
Да то что вы не хотите честно признаться в том,что не такие уж вы белые и пушистые я понял.Вы все ваши ''праведные'' действия найдете под какую причину подогнать.

Цитата:
Сообщение от Solteron
Сам себя я понимаю, а насчет политики... Я, Кирилл, немного разочаровался, в политке Хаддана, так что 50% белого и 50% черного... Коктейль для вас
Ого,разочаровался?Вот это неприятность.А разве ты не являешься частью политики Хаддана?А вообще,Ром,поздравляю клан твой с потемнением.Скоро мало чем будете отличаться от нас..правда марка будет уже ваша))50 процентов серого,и 50 процентов черного..с белым ты погорячился))

Цитата:
Сообщение от Solteron
Принимаю кого хочу))) а Насчет хороших и плохих... Сами мне все твердили, что вы плохие... Приходится верить твоим же словам, или ты не отвечаешь за слова своих соклан
Так,Ром,может люди уйдя от нас встали на путь исправления,а ты их в ЧС сразу.Люди уже полгода назад скажем ушли..а ты им ЧСом угрожаешь.Я вот вижу на некоторых людяих из НЭ и НЛ сейчас значок ХР,это что?)Ну а другие просто исправились,и не хотят в ХР..хотя,прости, кто не с вами тот против вас..что-то мне напоминает..)

Цитата:
Сообщение от Solteron
А кто сказал, что ЧС имеет сумму выхода? Не видел такого
То есть ты сейчас сказал,что ты все запишешь в ЧС без права выхода?

З.Ы.Ром,когда в НЭ просится будете?А то методы больно похожи стали.Ну как говорил уже..с потемнением вас,равновесие вы наше..