Тема: ХР
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 02:12
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Да я как-то никогда не отмалчивался

Да то что вы не хотите честно признаться в том,что не такие уж вы белые и пушистые я понял.Вы все ваши ''праведные'' действия найдете под какую причину подогнать.
Кирилл, мы играем) Я никогда не говорил, что мы белые и пушистые. Равновесие имеет все).

Цитата:
Сообщение от Defrik
Ого,разочаровался?Вот это неприятность.А разве ты не являешься частью политики Хаддана?А вообще,Ром,поздравляю клан твой с потемнением.Скоро мало чем будете отличаться от нас..правда марка будет уже ваша))50 процентов серого,и 50 процентов черного..с белым ты погорячился))
С белым у нас все в порядке))) Наша политика мало чем изменилась))) Только к НЭ и НЛ. Сами виноваты А разочаровался я как "часть политики")

Цитата:
Сообщение от Defrik
Так,Ром,может люди уйдя от нас встали на путь исправления,а ты их в ЧС сразу.Люди уже полгода назад скажем ушли..а ты им ЧСом угрожаешь.Я вот вижу на некоторых людяих из НЭ и НЛ сейчас значок ХР,это что?)Ну а другие просто исправились,и не хотят в ХР..хотя,прости, кто не с вами тот против вас..что-то мне напоминает..)
Это проблемы уже не членов Альянса НЭ, так что мне непонятно, за что так радеют плохие . По вашей логике вам все до звезды, откуда такое беспокойство о бывших НЭшниках?[/quote]

Цитата:
Сообщение от Defrik
То есть ты сейчас сказал,что ты все запишешь в ЧС без права выхода?
И этих слов не было

Цитата:
Сообщение от Defrik
З.Ы.Ром,когда в НЭ просится будете?А то методы больно похожи стали.Ну как говорил уже..с потемнением вас,равновесие вы
наше..
А вы нас приглашаете??? А воевать тогда с кем?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек