Тема: ХР
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 02:25
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
Кирилл, мы играем) Я никогда не говорил, что мы белые и пушистые. Равновесие имеет все).
А ты своего зам.главу послушай))который проповедник))не слушал проповедей?..уу ты многое пропустил.Вам наверно скоро надо будет памятник на ГП поставить.Только он странно выражается порою,с матюгами.
..Кстати как не вчитывался))последнее предложение коряво звучит..тебе так не кажется?

Цитата:
Сообщение от Solteron
С белым у нас все в порядке))) Наша политика мало чем изменилась))) Только к НЭ и НЛ. Сами виноваты А разочаровался я как "часть политики")
С белыми говоришь всё в порядке??Отстирали чтоли..ну может быть..а да,вы же приняли кучу народу из НЭ..и как?побелели?)Прошли,так сказать,твой беспристрастный суд на хорошесть?..

Ром,ну мне это знакомо.Скоро-скоро твои 50 процентов серого превратятся в 100 процентов черного

Цитата:
Сообщение от Solteron
Это проблемы уже не членов Альянса НЭ, так что мне непонятно, за что так радеют плохие . По вашей логике вам все до звезды, откуда такое беспокойство о бывших НЭшниках?

Ну может мы ролями поменялись на время,ага?Ты вот стал плохим,а я за справедливость бороться стал.Бывает и такое,правда?

Цитата:
Сообщение от Solteron
И этих слов не было

Как ты написал-так я и понял.

Цитата:
Сообщение от Solteron
А вы нас приглашаете??? А воевать тогда с кем?
Нее,Ром,нам такие кадры не нужны))Но вы вот походу стремитесь)политика меняется на глазах.Как же нам потом с такими же темными воевать-то? Разбойничество уже не за горами у вас,я думаю.Просто пока причинами прикрываетесь.