[quote=Defrik]А ты своего зам.главу послушай))который проповедник))не слушал проповедей?..уу ты многое пропустил.Вам наверно скоро надо будет памятник на ГП поставить.Только он странно выражается порою,с матюгами.
..Кстати как не вчитывался))последнее предложение коряво звучит..тебе так не кажется?
Порою))) У меня 2 зам. главы

И то по внутренней политике клана. Так что ориентируйся на мои слова
[quote=Defrik]С белыми говоришь всё в порядке??Отстирали чтоли..ну может быть..а да,вы же приняли кучу народу из НЭ..и как?побелели?)Прошли,так сказать,твой беспристрастный суд на хорошесть?..
Вы еще не в белом? Тогда мы идем к вам
Цитата:
Сообщение от Defrik
Ром,ну мне это знакомо.Скоро-скоро твои 50 процентов серого превратятся в 100 процентов черного 
|
Когда превратятся, тогда и поговорим
Цитата:
Сообщение от Defrik
Ну может мы ролями поменялись на время,ага?Ты вот стал плохим,а я за справедливость бороться стал.Бывает и такое,правда? 
|
Эм... Ты за справедливость??? Приходи к нам
Цитата:
Сообщение от Defrik
Как ты написал-так я и понял.
|
Не понял
Цитата:
Сообщение от Defrik
Нее,Ром,нам такие кадры не нужны))Но вы вот походу стремитесь)политика меняется на глазах.Как же нам потом с такими же темными воевать-то?  Разбойничество уже не за горами у вас,я думаю.Просто пока причинами прикрываетесь.
|
Вы нас не зовете?((( А я понадеялся(((( Придется с вами воевать... Факты разбойничесва не выявлены. Не касается персов, состоящих в НЭ и НЛ и их инкорн