Цитата:
Сообщение от Dimmu
лучше отдыхать пол года и корячиться в сессию, чем наоборот 
|
Тырщ. Гораздо легче не прогуливать английский и сдавать всё вовремя. Наказание дополнительными тысячами никто не отменял (1 пропуск\1 неготовность = +5-10 тыщ (в зависимости от препода)).
Легче посидеть на логических лекциях, понять, о чём говорят, и написать контрольные на 20 из 20, а потом сдать теоретический тест и поболтать о всяк бреде логическом с преподом, чем сдать экз (у нас. Как у вас - не знаю). На культурологию ходить вообще легко и просто, её практически все посещают: нашей группе лекции читает моя офигенная наукручиха. Она ужасно строго спрашивает. Она завалила меня толстенными книгами на перевод для курсовой. Но как она говорит... ммм... это что-то. Легче 10 раз исправить свою "4-" по культурологии на "5". Чтоб не позориться. Чем потом отвечать на ужасные вопросы. Я серьёзно. Они ужасны. Мне никогда бы не сдать на "5" такое, да. Про ИЗФ вообще молчу. Профильный предмет. Один из самых интересных. Его делать - сплошное удовольствие. И это не какое не коряченье...8) Это приятно.
Онтология. Лекции - отстой. Семинары супер. Я люблю обсуждать всякое, да. На коллоквиуме для автоматчиков надо немного поболтать на темы ужасных лекций. К экзу необходимо перелопатить всю литературу. И по лекциям там спрашивают гораздо строже.
И знания у меня не на один день (день экзамена)...