Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 17:07
GOLDEN KING  

Поздравление с новым годом

Перед встречей Нового года принято провожать уходящий год, поминая его тихим незлым словом. Может быть рановато, но всё же…
Итак, сейчас принесу бокал, налью в него чего-нибудь вкусного, и мы вместе проводим почти закончившийся год.
Что же было у нас в 2008-м году, за что не грех было бы и выпить? Сейчас будем вспоминать.
Ну да, куча спортивных событий: Олимпиада в Пекине, Евро 2008, Лига Чемпионов… Ну в спорте, как обычно – кому-то повезло, кому-то не очень.
Ну, в музыкальном мире тоже, КаZантип, как обычно, рулит. Да, вот на Евровидении 2008 Дима Билан победил. Не знаю, как кто, а мне кажется, что был он только нашим позором, а теперь стал международным. В общем, не бросайте в меня помидоры и тухлые яйца, ибо всё это только IMHO.
Медведев стал президентом России, а Путин, соответственно, перестал им быть. Хорошо это или плохо – пока не ясно. Одно просматривается: президенты меняются, а политический курс остаётся тем же, и жить простым обычным гражданам легче не становится. И опять не надо кидать в меня гнилые фрукты, незачем это…
Вот война в Грузии – Осетии. У кого-то гордость может быть, а у меня только досада. И грустно мне. Потому что сплошной это всё позор для всех, кто явно или косвенно участвовал в этой бойне. Спрячьте бейсбольную биту – ничего я такого не сказал крамольного или невообразимого.
Ещё было дело: всё собирались конец света устроить при посредстве адронного коллайдера, большинство уже приготовилось достойно встретить глобальный ППЦ, некоторые даже помылись и побрились. Но и этого самого конца света не смогли устроить как положено, чего-то там у них сломалось, с чем всех и поздравляю. Ну и ладно, подождём следующего подходящего случая.
В уходящем году всемирный финансовый кризис всё же заполз и в наши города и веси, залез в наши дома, уже обшаривает карманы и бумажники. Ну его в пень. Хотя, к нам заглянуть он должен был по любому, никуда бы мы не делись от кризиса, на то он и всемирный.
Нет, решительно не было в 2008-м ничего такого, за что с чистым сердцем можно было бы выпить чего-нибудь вкусненького. Уходит 2008-й – туда ему и дорога, вот за это и выпить не грех. Пусть покоится с миром его неспокойная душа. Пухом тебе снег, издыхающий 2008-ой!

Итак, Старый год умер (ну или вот-вот скончается), да здравствует Новый год! А вот за это можно со спокойным сердцем выпить. Ибо кто ж его знает, что нас ждёт в грядущем 2009-м? Один бог знает, да и то навряд ли. А мы так уж привыкли, что будущее оно видится светлым и безоблачным, с голубой каёмочкой и звездатым небом. Оптимисты потому как мы неисправимые, генетически наследуемая у нас неистребимая вера в прекрасное будущее – иначе не выжили бы, вымерли бы все до одного от тоски как динозавры. Значит и за наш оптимизм безосновательный тоже выпить надо – се непременно.
С наступающим, Новым годом, новой мечты вам о новом возможном счастьи!

Последний раз редактировалось GOLDEN KING, 31.12.2008 в 17:18.