Цитата:
Сообщение от Between Angel and Devil
1. Я не Администрация проекта и не просто юзер, а модератор, но я ответил вам на вопрос... Указывать где флуд, а где нет - не вам, а модераторам...
2. слова в ковычках как цитата не обращены к вам.
3. А тебя ничего не интересует кроме себя
4. Если я не понимаю, то думаю кроме тебя никто больше и не поймёт...
Если Вы дальше продолжите флудить и указывать Модератору, то Вы получите форумное замечание, ибо я Вам всего лишь ответил на вопрос.
|
1. Вы являетесь обычным юзером проекта который мнит себя модератором который дорвался до кнопочек и считает что ему всё дозволено, а если вы попробуете мне указывать что мне говорить а что нет, то для начала советую поднять Законы форума и ознакомится с ними прежде чем нажимать на кнопочки.
2. а если не ко мне.. то настаиваю на объяснениях с какой радости они появились в топике и кому обращены?
3. Оскорбление второе. На каком основании вы позволяете тебе оскорбительное обращение на "ты". Я Вам не подружка, не сокланер и я не позволяла к себе такое обращение
4. Флуд развели вы.. и если вы повесите мне предупреждение я буду настаивать на ВСЕХ пунктах которые были обращены к Вам флуда и оскорблений что б были предупреждения и наказания. И права модератора не дают вам прав оскорблять людей и нарушать законы Форума
Скрины всех сообщений сделаны.
Отписалась под Дарой, т.к. сидим с одного форумного окна
Arven