Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 18:20
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Випера
Мне относительно интересно. Потому что все о кризисе говорят. Заметила, что больше денег оставляю в магазине. Но на мне это как-то особо негативно не отражается. Что доллар подорожал тоже заметила, и это меня не особо огорчило: как деньги мои были в долларах, так и оставались уже много лет, ничего не меняла.
Как я уже говорила. относительно интересно. Не настолько, чтоб тратить время на прочтение всего материала. Не могли бы вы изложить статью вкратце.
Для себя сделала такой вывод: кризис был устроен специально, чтоб доллар смог позиции укрепить, и укрепил ведь.
Естественно, я не уверена в истинности своей точки зрения. Я не смотрю телевизор, не читаю газет, не знаю, что творится в мире. Я не экономист (хвала небесам) и не политик. Я исхожу исключительно из своих наблюдений за собственными тратами и долларами.

Вот же люди, специально для таких как Вы и выложил статью, для не экономистов и не политиков.

Ладно, видно немного не по адресу скинул, тут для людей 5 страниц текста слишком тяжко, поищу в картинках для детей.