Цитата:
Сообщение от Випера
Мне относительно интересно. Потому что все о кризисе говорят. Заметила, что больше денег оставляю в магазине. Но на мне это как-то особо негативно не отражается. Что доллар подорожал тоже заметила, и это меня не особо огорчило: как деньги мои были в долларах, так и оставались уже много лет, ничего не меняла.
Как я уже говорила. относительно интересно. Не настолько, чтоб тратить время на прочтение всего материала. Не могли бы вы изложить статью вкратце.
Для себя сделала такой вывод: кризис был устроен специально, чтоб доллар смог позиции укрепить, и укрепил ведь.
Естественно, я не уверена в истинности своей точки зрения. Я не смотрю телевизор, не читаю газет, не знаю, что творится в мире. Я не экономист (хвала небесам) и не политик. Я исхожу исключительно из своих наблюдений за собственными тратами и долларами.
|
Вот же люди, специально для таких как Вы и выложил статью, для не экономистов и не политиков.
Ладно, видно немного не по адресу скинул, тут для людей 5 страниц текста слишком тяжко, поищу в картинках для детей.