Цитата:
Сообщение от freak02
Многие из знакомых не любят когда смотрят им в глаза)
Да и не все любят када только знакомишься с человеком и смотришь ему в глаза, хотя люди некоторые относяться нормально) А по глазам много оч многое прочитать\увидеть) Например проще всего понять врёт ли человек - просто посмотрев ему в глаза)
А по поводу сдвинулись или нет - не в курсе к сожалению 
|
А я всему верю...
У меня знакомые зачастую поражаются наивности... Меня ещё из-за этого часто разыгрывают, рассказывают всякие небылицы... Чем нелепее ложь, тем больше шансов, что я приму её за правду.
Но так не всегда. Иногда вообще не верю. Замечаю такие нюансы, какие не замечают остальные. Подлавливаю и разоблачаю, похлеще любого следователя...
Короче, не знаю, доверчивая иль нет...
Когда ложь несерьёзная, пустяк и тэпэ - очень... Потому, наверное, что представить не могу, зачем нужно просто так врать без повода...
Говорят, сдвинулись... Я до того, как об этом услышала, понимала, что никак не похожу на козерога. Он из меня никудышный). Разве что ботаном стала с этого года... да и то... если сравнивать с нашими труЪ ботанами, мне в основном просто везёт + память с талантом того, на кого учусь + хорошо сображаю. И всё. Но трудолюбия нет. Так, иногда накатывает. 8)
И все знакомые всегда говорили, что смахиваем мы на стрельца. Кто-то считал, что ишо слегка на водолея. Пару раз овном обозвали и один - львом... но те люди меня совсем плохо знали))). Это в реале.
И удивляются, когда узнают, кто на самом деле. Моя жена меня на год и 2 дня моложе. Так из неё козерог ишо хуже. И она стрелец стрельцом.
Смотрите.