Цитата:
Сообщение от Мал01_
после чего я внес ег ов свой чс за нападение,меня внесли в ЧС ОИ за то что я на него нападал под кровью.
что мне сделать что бы того гада бить нормально и мне за это не вносили в ЧС оИ ???
|
поясню ситуацию и заодно отвечу на ваш вопрос=)
в ЧС ОИ я Вас выставил после Ваших же необдуманных угроз клановой расправы надо мной, после Вашего вступления в клан. Воевали бы и воевали тихо-мирно

и было бы все хорошо /мне травмы, вам травмы - паритет так сказать/)). Так нет же..почувствовали за собой клановый значек в будующем, сразу угрозы начались, получили по заслугам за свои угрозы)))
Цитата:
Сообщение от Мал01_
что мне сделать что бы того гада бить нормально и мне за это не вносили в ЧС оИ ???
|
что бы того гада бить нормально и везде, без залетов в ЧС ОИ - Вам, в соответствии с законами Хаддана, нужно этого гада

, т.е. меня

...вывести из под защиты ОИ, написав заявление с приложением лога боя в соответствующем разделе форума...и все)) вуаля - вы можете пинать того гада везде где поймаете - в течении месяца, по истечению месяца, этот гад вправе оформить себя снова под защиту ОИ)))
соответственно если нападения потом будут возобновлены на Вас, Вы снова можете вывести персонажа из под защиты))
P.S. если выведете из под защиты ОИ, можете не напрягаться больше, под защиту я возвращаться не буду.
P.S.S. to Малл01 - учите законы молодой человек))