18.01.2009, 23:49
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Абращение ВИЛИКАВА бунши к Кавалеру Ордена Дракона, _Sam_у)))
Всё, как сказано ВИЛИКИМ, так и передал!)))
Цитата:
Сообщение от бунша
1 - Дядинько СЭМ - очинь рат за тибя, - я сирьёзна
ибо ты мне сам сказал - што ты САМ свалил нафиг (а ни тибя одмины "УШЛИ"), как щитають некаторые
2 - нифига я ни буду паздравлять тибя с, как тут пишут асоба адаренныи
"заслужинай наградай" - ОРДИНАМ ДРАКОНА
проста патаму - што эта - всивота ТРЕТИЙ твой ордин
а "ордин за заслуги перит хаданам" - тупо изза названия (лична Я) щитаю ГАРАЗДА круче ордина, каторый выдали (апять жы изза названия) сволачи ДРАКАНИДЫ (дракона НИКТО НИРАЗУ нивидил никде, даж на новай застафке - причем к хадану ващще ДРАКОН???) - ты паходу нихилый придатиль,рас тибе враги всиво хадана выдали ордин?
спасиба тибе за то, што ты аткрыл глазы всем на тваю бывшую арганезацыю - ты свалил из ниё ни абы куда, а ИМИННА к СОТОНИСЬТАМ
твой новый симвал - ПИРИВЁРНУТЫЙ КРЕСТ - эта лучшы всиво гаварит, што ты асазнал всю глубину заблуждений и начнешь убивать всех, хто носит ымблемы абычнава криста)
МАЁ паивление в Хаддане 29.04.006 18:52 и я пачти помню, как срался на форуме чуть ли не гот с такдашним ВИ - шизикам магучим
патаму - Ф топе пра ацтавку ВИ - пра тваи "я пачти ТРИ ГОДА" - НИФИГА НИ ВЕРЮ
ПыСы - я бы ОЧИНЬ хател тибя паздравить С ЗАСЛУЖЫНАЙ НАГРАДАЙ - тваими ножыками(((((
но ты ридиска такая запалучил их гарасда раньшэ(((
блин - ОДМИНЫ хадана точна знают, што кроме трёх кортинок ардиноф, каторыи нидают даж +1% или хатяп +1 хоть к чимуто (а "зачотнава перса" тибе дали вроде играки галасаванием) - ты НИЧИВО большэ не заслужил(((
3 - очинь рад, што с тибя ни стали требавать бабла за твой 32лвл, палучинный в типличных условиях)))
4 - зарэжь весь НЭ)))
|
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
|