Цитата:
Сообщение от solD1Er
Короче. Уже смешно читать. Все ответы инков лично во мне пробуждают анологию с детской игрой:
Чувак подходит сзади к другому и дает пинка. Пнутый поворачивается с яростью на лице, а пнувший с невинной рожей: "Это не я!"
Ситуация с точностью наоборот. На форуме за последнее время не разобрано НИ ОДНОЙ жалобы. Прием в инквизицию висит мервтым грузом. В шахте и на арене все чаще слышны маты и постоянный флуд. Зато агроном с томасом, грудью на амбразуру: мы работаем, да что вы понимаете! Где вы работаете? В лесу? Егерями? Или зайти на часик на арену раз неделю и поблочить мультов - это великая работа? Это чистейшее ханженство. А еще все требуют повышения зарплаты...
В общем, думаю флуд надо этот прекращать. Повторю еще раз: работа инквизиции НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНА. 2- по 5-бальной шкале. И народ это видит. Отмазы ваши - туфта. Лучше бы вообще ничего не писали.
З.Ы. Агроном, ты меня несколькими странициями ранее оскорбил. Почему до сих пор не стоит замечание себе?
|
работничек, а ты работал в инквизиции еще скажи ? не смеши...
Это нам надоело ваш бред читать мы вас душим, я точно так могу сказать игроки нас душат! Опрос создадим, закрыть все ваши магазины и кузницы.