Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 03:57
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от х Амура х
Могу поспорить, как раз-таки есть метод "тыка", главное иметь желание, терпение и свободное время. Есть графы в информации о персонаже, которые доступны как на основном персе так и на инкорнациях (имя, город, страна, домашняя страница). Да, многие ставят вместо имени точку, но не многие закрывают все остальные графы о себе, таким образом круг "подозреваемых" сужается. И задавшись целью вы можете неделю сидеть перебирать и сверять нужного персонажа с персонажами из других кланов. Когда круг сузится до минимума, можно смотреть по времени заходов персов в игру и например времени нахождении его на форуме.
Ещё в хаддане работает "сарафанное радио", кто узнал чью инкорну делятся информацией друг с другом.))
А что касается "оклеватали" данного человека, так он уже сам признался что это он, клеветой тут и не пахнет.
На счёт конфиденциальности... Да, конфиденциально, но не настолько чтоб делать из этого великую тайну, в противном случае бы администрация имена у персонажа и его инкорнаций делала разными.
Я что-то не вижу презнания.

А почему Вы решили что это вообще чья-то инкорнация? может это основной персонаж.)

"Метод тыка" не есть доказательство, графы могут быть не у одного персонажа абсолютно идентичны. И возможно что даже и есть основной персонаж, он не обязательно сидит в клане.

В юр. терминологии есть такое понятие как презумция невиновности.
Если кто-то утверждает что это именно DEATHtroyer инкорнация то пусть приведет нормальные доказательства, если нет это клевета. Если Вы не хотите здавать того кто Вам эту достоверную информацию предоставил то не надо тут писать такие заявления с никами.