Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 11:51
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
В юр. терминологии есть такое понятие как презумция невиновности.
Если кто-то утверждает что это именно DEATHtroyer инкорнация то пусть приведет нормальные доказательства, если нет это клевета. Если Вы не хотите здавать того кто Вам эту достоверную информацию предоставил то не надо тут писать такие заявления с никами.
Есть такая терминология, но не вижу смысла ее применять тут. Так как в той же юр. терминологии и юр. законах есть понятия наказания, которые здесь абсолютно не применимы. Так же еще раз скажу, что никакой это не слив информации, а инкорна была вычислена логически и пользуясь вашей же логикой докажите, что я не прав и ошибся, тогда и только тогда вы смело можете сказать что я оклеветал человека и наказать меня на форуме, а так это всего лишь пустые ваши слова о клевете.
Теперь самое главное, лично в нашем клане инкорны запрещены из-за того чтобы не было соблазна так косячить. И я считаю что это правильно. А если они есть у кого-то в нашем клане, то либо ими не играют, либо просто дропают пока перс на той же медитации стоит. И я считаю это правильным так как играет человек, а не его инкорна. А нападение инкорной на те кланы с которой у основного перса союз и хорошее отношение - это подрыв достигнутых дипломатических отношений твоих кланов. Отсюда напрашивается вывод, что персонаж абсолютно не ценит того что делает его клан.