Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 11:59
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

Цитата:
Сообщение от strag1
если бы читали топ, заметили бы пост власта, где написано, что имя было другое, причем уникальное, по кторому инкорну позволяет найти даже гугль, а потом вот таквот синхронно сменилось на точку, ога?
2CoS ну не знаю, насколько там Штурм и другие злы на него, но определенный риск при выходе с косов у него теперь есть

Скринов подверждения его слов я не видел ога? А без подтверждения это просто слова.
Автор и все его поддерживающие занимаются на данный момент ерундой и бездоказательными разговорами, не подтверждая свои слова фактами.
Ведь именно Автор указывает на то, что некий Игрок это Инкорнация другого, выложите тут доказательную базу, а не просто разглагольствуя и строя догадки что-то говорите...этим вы вводите людей в заблуждение.

Есть лишь косвенные примеры и то без каких либо подтверждений, но это ровным счетом не имеет никакой силы.

з.Ы
Я просто смотрю у нас Хаддановцы в последне время любят пускать в ход словечки "кодекс" "юр моменты" и.т.д

Если есть какие то обвинения, уличения, разблачения и т д, пожалуйста с фактами, а не просто словами, так ведь всегда было, дабы мы могли соединить все воедино и составить свое правильное мнение, ведь обвинить легко, а доказать..мб конечно многим и не нужно ничего доказывать..достаточно просто слов... бывает и такое.

Последний раз редактировалось Smalkex, 21.01.2009 в 12:12.