Цитата:
Сообщение от Smalkex
Скринов подверждения его слов я не видел ога? А без подтверждения это просто слова, да и такое же имя, так же не даёт повода думать, что это его инкорна, это может быть совпадаение, или вы проверяли всех персов Хаддана и можете со 100% уверенностью сказать что ни у кого больше такого нет? я не думаю...
Автор и все его поддерживающие занимаются на данный момент ерундой и бездоказательными разговорами, не подтверждая свои слова фактами.
Ведь именно Автор указывает на то, что некий Игрок это Инкорнация другого, выложите тут доказательную базу, а не просто разглагольствуя и строя догадки что-то говорите...этим вы вводите людей в заблуждение.
Есть лишь косвенные примеры и то без каких либо подтверждений, но это ровным счетом не имеет никакой силы.
|
Читал, читал твои росказни. Устал. Почему лично тебе я должен что-то доказывать? С таким успехом можешь попросить доказать приведенную сторону в примере, что это не его инкорна. Если почитаешь тему внимательнее, то все поймешь...В теме ставится вопросы зачем так делают, а не его это инкорна или нет. Что она его, лично я и так знаю. И давай тут без ога? Тон попроще, не нравится тема или с чем-то не согласен ставь минус, подписывайся и не боись, ничего за это не будет. Я не кусаюсь. Зачем был приведен именно этот пример, если в личку мне напишет руководство COS я готов ответить и в отличие от некоторых не создавать инкорн и прятаться за спиной клана.