Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 12:32
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Читал, читал твои росказни. Устал. Почему лично тебе я должен что-то доказывать? С таким успехом можешь попросить доказать приведенную сторону в примере, что это не его инкорна. Если почитаешь тему внимательнее, то все поймешь...И давай тут без ога? Тон попроще, не нравится тема или с чем-то не согласен ставь минус, подписывайся и не боись, ничего за это не будет. Я не кусаюсь. Зачем был приведен именно этот пример, если в личку мне напишет руководство COS я готов ответить и в отличие от некоторых не создавать инкорн и прятаться за спиной клана.

Считай как хочешь росказни не росказни, это моё мнение. Росказни я скорее пока могу к твоим рассуждениям отнести, так уж пока получается.

Да мне ничего от тебя не надо, если сказал слово будь готов его подтвердить ибо зачем тогда говорить вещи, которые незнаешь наверняка?

Мой тон предельно спокоен, во первых ничего такого не вижу в этом слове, во вторых оно обращалось не к тебе, ну и в третьих требовать как писать мне у тебя нет никаких прав, пока это не касается лично тебя и не попадет под закон о нарушениях на форуме.

з.Ы
Ну и по поводу этого(твои слова цитирую):

Цитата:
В теме ставится вопросы зачем так делают, а не его это инкорна или нет.

Далее от тебя же:
Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Играю в Хаддан довольно долго, и всегда интересовало вот что, почему люди играя довольно раскачаными персами http://haddan.ru/user.php?id=139972 создают себе инкорн типа http://haddan.ru/user.php?id=190219 и нападают на игроков с союзных кланов или кланов находящихся под защитой Какую цель они преследуют этими нападениями? или может они скучают по войне, где наверняка достойно могут себя проявить? Или они устали от палитики которую ведет их клан? Вообщем одни вопросы друзья, но очень хотелось узнать ваше мнение как негативное так и позитивной. Тему в беседку не кидать. Речь идет касательно Хаддана.

Далее тебя спрашивают:

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
У меня один вопрос: откуда Вы узнали что это его инкорна? Не переберали же всех игроков по имени, да и имя с точкой не у одного его)
Мариачи. Колдрекс)

Далее ты:
Цитата:
Не поверите, но именно так и было все. Два месяца сна у меня не было пока не нашел методом тыка

Уважаемый ты сам себе противоречишь, разберись в своих сообщениях, какие брать за основу? эти или последние адресованые мне в последнем сообщении?

Последний раз редактировалось Smalkex, 21.01.2009 в 12:41.