Тема: Квест
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 14:04
Last Shot  

13:02 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Спасибо, я пойду.
13:02 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Достойно... Сильный выбор. Вот тебе свиток заклинания 'Малая Огненная Стрела'. Отнеси его Гивиндальпу, и он посвятит тебя в первый круг Огня. Но помни - когда ты войдешь в Лабиринт, тебе надо пройти его до конца. Если ты выйдешь В Астрал - ты снова окажешься тут. Иди куда хочешь...
13:02 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Стихию Огня.
13:02 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Ясно... Ты близок к правде... Ты агрессивен, напорист, смел... Я рекомендую тебе выбрать одно из следующих: стихию Огня, стихию Воздуха или Черную Магию. Что ты выбираешь?
13:02 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Какое-нибудь мощное оружие или заклинание наверное, что же еще!
13:02 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Понятно... А как ты думаешь что я должен дать тебе для Гивендальпа?
13:02 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Ничего! Я свое возьму! Натренируюсь и всех в порошок сотру!
13:01 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Занятно.. А знаешь ли ты что путь мага долог и тернист? Начинающие адепты очень слабы. Гораздо слабее воинов.
13:01 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Потому что маги очень могущественны! Я смогу сокрушить всех своих врагов!
13:01 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Интересно... А почему ты хочешь стать магом?
13:01 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Меня прислал Гивендальп за твоим благословлением, я хочу стать магом.
13:01 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Странник.. Зачем пришел ко мне, странник?
12:59 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Да... Мне надо подумать...
12:59 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Интересно... А почему ты хочешь стать магом?
12:59 Last Shot -> *Дух Магииnpc* Меня прислал Гивендальп за твоим благословлением, я хочу стать магом.
12:58 Дух Магииnpc -> *Last Shot* Странник.. Зачем пришел ко мне, странник?