Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 11:02
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от кортес_
раньше ты так не ругался)что за выражения,тут детей много)
Кортес раньше вы не делали таких "мегасуперских" поступков)) Понимаешь ли, против лично Пули ничего не имею, помниться он спасал меня от скуки в хаддане, весело было побегать за ним, за что ему отдельный респект. Да возможно Пуля поменялся, этого никто не отрицает, НО он состоит в ЧС многих кланов, и явно не за красивые глаза.
Вот сейчас соберусь с мыслями положу на чс БЛ и пайду куда-нибудь с кем БЛ воюет, хотя подобного я не сделаю ибо понимаю, что к ним в чс я попал не за красивые глазки, и на их месте поступил бы так же.

З.Ы. ладно вообщем это личное дело ХР и тех кланов у которых Пуля в ЧС. Провидите акцию чтоли: все у кого пуля в ЧС могут принять к себе 1 вашего ЧСника глядишь на 30% недовольных станет меньше