Честно говоря было неожиданно данное решение клана ХР о принятии Пули..Но,я рад, что наконец-то клан ХР показывает свое истинное настоящиее лицо,а не то что пытались преподносить игрокам Хаддана вот уже долгое время...святые,которые борятся с произволом внутри проекта.
Очень смешно читать мне посты представителей ХР и ИХ,которые еще недавно с пеной у рта кричали про равновесие,антишакальство..равновесие в конце концов...Ну что ж,наконец-то вы сменили вывеску на более правильную.Однако я действительно не понимаю КАК люди,которые я хоть и считаю фанатиками,приняли человека у которого такой послужной список??Выходит,что действительно всё сказаннное ранее этими людьми о защите игроков Хаддана-это сплошное лицемерство.Я просто в это не верю.
Объяснения может быть только одно.Да,действительно он был принят с расчётом на клан-вары,чтобы обучил(имея богатый разбойничий опыт) партизанской войне вырезания проф.лок-как бы только не просчитались.
Что касается принятиии Пули как ЧСника не только кланов Альянса Новая Эра,но и 90 процентов кланов Хаддана,включая и бывшие кланы тех людей-кто сейчас в ХР...нууу что ни сделаешь ради победы,да?

Остается вам только сожалеть,что Динозавр в блоке. К другим кланам-это неуважение в высшей степени-и это неоспоримый факт
Можете поотписываться еще на эту тему,мне нравится как вы защищаете свою позицию,перекрывая все слова,что раньше говорились..это забавно