Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 14:17
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от для фин кача
весь полусрак смысла нет читать, скажу свое мнение.
По правде я недолюбливаю его, и немного удивлен его выбором. но все довольно легко объясняется, это так называемый эффект "меньшего зла": многоуважаемые члены НЭ позволяли слишком "лестные" высказывания в адрес этого использующего "игровой момент" персонажа, в частности персонаж "ктулку" позволял себе оскорбительные фразы во фрацкии, и тп. В то, что пуля изминился, я не верю, но я верю в принципы руководство клана "Храм Равновесия", который запрещает своим сокланам становиться на путь разбоя, беспредела, хамства.
и запомните, храм равновесия не добрые и не злые, они "ровные" это даже прикольно, что на ровне с такими отчаянно "светлыми" персами, как "маленький мук", у них появляются такие отчаянно "темные" как "пуля"

Серег тут дело уже в руководстве ХР. Находился бы Пуля в ЧС только НЭ, вопросов бы не возникло "на войне - все средства хороши". Но ведь он находится в ЧС доброй полсотни кланов.
Было много высказываний в стили "Мы за справедливость". Но в отношений, к примеру Молодой Гвардии:

http://www.youngguards.clan.su/index/0-10

Вот и хотелось бы услышать, чем руководство ХР мотивирует свои действия, если оправдания конешно есть. В противном случае, этот поступок втаптывает всё то, за что они боролись, в грязь.

Последний раз редактировалось Mil, 26.01.2009 в 14:19.