Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 00:12
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, ну, я меряю ситуацию на себя.

А нюбиков рубили и раньше. Когда из шахты в город можно было попасть только через одну локацию-комнату, и так же - с лесом. Тогда хаддан работал быстрее, и проскочить было достаточно сложно. А еще - можно было нападать в лесу. За пару часов "охоты" я нарезала по 50-70 очков пути (по 1-2 за бой). И тогда, якобы, необходимости в карателях не было. А вот с введением огромных площадей (по сравнению с прошлым) такая необходимость вдруг появилась.

Опять же - мну удивляет позиция "нюбиков". "Нас не защищают... Бьют... Помощи не дождешься... ".

Если помощи не ждешь - то и обид непонятных не будет.
Я в курсе, как было раньше. Это всё - лирика, равно как и сопли от нубиков - на то они и нубики. На данный момент имеется мощный отряд охраны правопорядка, именуемый Каратели (кто и зачем его ввёл, судить не мне). И имеется 12 нападений - как утверждает потерпевшая, не по правилам ОИ. Так вот меня и интересует - а нафига тогда они нужны, эти самые Каратели, толку с них? Не так давно видел ржачнейшую жалобу - один безбашенный пират срубил голову инквизиторше. Всё бы ничего, тока срубил он её на ГП. Ну и где здесь правопорядок? А нету.

ЗЫ: почините форум, йопамама!