Цитата:
Сообщение от Ньюб
1) Разумеется  Вот только автор жалуется на 12 нападений и ни одной помощи
2)Праффда? Что это за дополнительные траты? Шмот-то карателю выдан за так.
3) Вот про лёгкое решение проблем можно немного поподробнее? Тем более, повторюсь, жалоба на нападения противоречащие закону. Да и в описанной вами ситуации хочется послушать решение вопроса
|
1)
Цитата:
Сообщение от Дикость
...на протяжении 1 недели...
|
Мало того, нам ещё не известно ничего о времени нападения (может ночка глухая была) - на меня в день больше раз нападали))) - спасибо, Вам, Ньюб, за то, что в дискуссии с Вами, перечитал первый пост и увидел эту замечательную подробность -

2) Вы внимательно читали? Повторю:
Цитата:
Сообщение от Sergiollo
2) Шмот отрабатывается преследованием ЧС-ников (Как я уже сказал, возможно, ради поддержания престижа ОИ. Так же, доп.износ = доп.затраты)
|
Так вот, Всё выбитое из ЧС-ников идет в казну ОИ - вот вам отработка шмота. Доп.затраты - затраты на починку шмота ЧС-ником, на лечение поставленных Карателями травм, на дополнительные методы защиты - ненападалка и невид. Так понятнее? Хаддан, в определённой мере, экономический с
Тимулятор больших затрат, сответственно, больших зароботков, соответственно, вливания реала.
3) - невид
- ненападение
- наём того, кто доставит ресы в город
- покупка шмота, который позволит отбиваться от нападающих.
- вступление в топ-клан
А проще, всё сводится к одному ресурсу - деньги. А ещё проще, ко второму ресурсу - время - либо влейте реал, либо тратьте больше (на много больше) времени на профанье для того, чтобы иметь возможность тут развивать персонажа.
2Улыбка
Я со своими "врагами" в итоге подружился)))