Цитата:
Сообщение от Святой Пий
2Сергиолло
Вы же не первый день играете)
Дело не в том что кому то жить с карателями хорошо,а в том что они не выполняют свои обязанности.Как у юристов,если что то не сходится значит доказать вину нельзя,так и тут Если есть хоть одна жалоба или возражение на их работу то нельзя сказать что они хорошо работают.
|
Я и не говорил, что они работают хорошо. Я говорю о том, о чём и Вы - не ждите помощи от Карателей, занимайтесь своими проблемами сами - вот смысл моего посыла.
Цитата:
Сообщение от Дикость
Сергиоло... Я в Шоке от ваших умозаключений. Где вы увидели как вы выразились мои стоны?
|
Стонами является само создание подобных топов по типу "на меня напали 12 раз в неделю, но никто не защитил". На защиту карателей Вы можете
расчитывать, но не факт, как Вы уже убедились, что Вы её получите - поэтому в расчёте учитывайте коэффициент вероятности помощи)))
По поводу того, чем занимаются каратели, могу сказать только, что кроме них этого точно никто не знает - может быть в тот момент, когда Вы их звали, кто-то из них занимался поиском ЧС-ника, кто-то в реале лёг спать, оставив персонажа он-лайн для работы магазина, кто-то пошёл к плачущему ребёнку, кто-то решал рабочие или личные вопросы и т.д. и т.п.
На счёт выбитых ресов - где написано, что вам кто-то должен вернуть ресы? Где? Повезло, если каратель успел. Не повезло, если не успел или не услышал Вас. Считайте это дополнительной возможностью спастись, но не обязательно реализованной возможностью.
И ещё раз повторю, что Каратели в первую очередь созданы не для защиты, а для взымания штрафов по ЧС ОИ. Каратели это не защита - это "страшилка", которая сдерживает часть персонажей от незаконных нападений.