Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 19:44
Воин

Lyon Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Писал вам писал, но вы так меня и не поняли. Попробую просто объяснить вам. Например вы, напали на ОП. ОП к примеру мирный, а мне будет не обязательно покупать кровь чтобы не давать вам ни работать не играть. Мне достаточно будет купить агрессию и в 2-3 раунда снять с вас всю бодру. Потом подойдет тот же Хай крит и под той же агрессией поставит вам травму. А теперь скажите в чем ущемлены топ кланы, и в чем такое большое преимущество слабого клана с введением клановых войн?

Объясняю еще раз.

Как было раньше. Я мирный - НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЮ. Сижу в шахте и рою себе потихоньку. Вы пришли ко мне с агрессией или кровью или с ЭКВ (клан Pirates) для кача пути или просто так. Я Вам не ровня по уровню развития и даже камикадзей не могу ответить. Иначе вы всему клану поставите войну с ЭКВ и выбьете с меня N-ную сумму мн.

Как сейчас. Вы приходите ко мне с агрессией/кровью - я применяю камикадзу/калечку. Вы не можете ничего сделать, кроме как продолжать покупать кровь и агрессию. Вы не можете объявить войну моему клану и ставить всем увечья, выбивая штраф. Вот в чем преимущество. От того, что я Вам отвечу камикадзей и возможно поставлю травму, по сути ничего не меняется. Только в следующий раз Вы уже подумаете прежде чем на меня напасть. А раньше с ЭКВ камикадза не работала вообще.