текс, начнём с того, что выкладка из аськи не является каким-либо доказательством.
персонаж Битвин довольно компетентный человек, и на него можно возложить ответственность, и поетому он модератор, и он им будет, и уже с более привелигрованными возможностями, просто все нарушения клана Дворы Хаоса, если таковые будут, он будет отправлять мне, сам не будет наказывать дворы и так далее.
так же я прошу принять во внимание, что тут идёт иск, а не общение бабулек на базаре, если в другой подобной теме будут какие-то посты помимо подающего иск и меня, то тот человек будет сразу забананен, за непонимание, понимать надо научиться будет.
на счёт правки сообщения я разберусь, так как я не могу посмотреть , что именно Битвин подредактировал, я лишь как и вы вижу надпись : редактировалось .....
а так, не вижу смысла жалобы, ту тему я закрыл, и всем дал по 1 предупреждению, и нарушений со стороный Битвина там не было, возможно небольшая предвзятость, но не катострафическая, поетому он и отстранён от Дворов Хаоса.
на счёт Вайтмауса, в связи с тем, что у Вайтмауса нету такого рецидива, как у Не ангела и у Дары, он получил лишь устное замечание.
Дело закрыто. Осталвяю на 1 сутки тему открытой, чтобы персонаж Фрик мог выдвинуть свои обвинения также и в моей некомпетентности)